Каталог
Меню

Подбор шин

Квалифицированные менеджеры
Гарантия от производителя
Выгода при оптовых покупках
Акции

Подбор шин

Yokohama консолидирует подразделения по выпуску индустриальных шин

Опубликовано 26 октября 2020

Объединить собственные подразделения, выпускающие индустриальные шины, для повышения престижа и влияния марки и использования ресурсов роста полностью – такое решение приняла Yokohama Rubber.

У подразделения, в состав которого войдут дочерняя Alliance Tire Group (ATG) и собственный бизнес концерна, уже есть громкое имя – Yokohama Off-Highway Tyres. Производитель индустриальных и сельхозшин ATG, фабрики которого локализованы в Индии и Израиле, был приобретен Yokohama в 2016 году. Покупка обошлась в 1,18 млрд.$.

Единый глобальный концерн намерен усиливать собственные позиции на мировом рынке. Для расположения офисов выбраны города – Токио, Амстердам, Мумбаи, Бостон.

В начальный период слияния бизнеса Yokohama в США, производящей индустриальные шины, планируется консолидировать с Alliance Tire Americas (ATA). Руководителем решено назначить Дхавала Нанавати – действующего президента ATA.

Консолидирование бизнеса этого сектора позволит расширить ассортимент компании и предложить более привлекательные для покупателей цены на весь ряд продукции, включая шины для мини-погрузчиков и сверхгабаритные для оснащения строительных, сельскохозяйственных, промышленных машин и лесохозяйственной техники.

Оставить заявку менеджеру
Наши менеджеры всегда готовы сделать хорошее ценовое предложение для каждого клиента.
Если вы хотите совершить покупку, позвоните менеджеру шинной компании "Алато" по телефону, или напишите на почту info@alatoshina.ru, и он предложит вам индивидуальные условия сотрудничества. Нет времени? Закажите обратный звонок прямо сейчас за два клика! +7 (495) 989-77-09
Оставить заявку менеджеру